A moça do óculos vermelho..

Ela é como uma flor, que se torna sábia, ainda mais que as demais. Ela é simples mas é eterna, pois é tão bela, quanto a natureza.

.

Ela é boba mas se faz inteligente, quando

por trás de suas lentes, cria os seus mais belos e doces poemas.

Ela é simples e tão meiga, quanto o luar, mais belo que existe.

Ela é tão sincera que se torna eterna, com sua doce poesia.

.

A lição de vida, da moça de óculos!

.

Não seja, o que os outros te pedem, ou te dizem que é certo.

- Seja você, se torne alguém á quem deseja ver, alguém que ame.

Alguém que você possa olhar no espelho e sem arrependimento dizer.

- Essa é a pessoa, que eu sempre quis me tornar, que sempre quis ser!

Mesmo que as pessoas queiram te ferir ou destruir seus sonhos.

- Continue a sua caminhada, e seja sempre forte.

Siga o seu caminho, de cabeça erguida

- E nunca tenha medo, de nada.

Mesmo que se torne difícil ou complicada á caminhada.

- Mostre que não tem medo, de dar de cara com o desprezo.

Mostre que ninguém pode te abalar, nem te fazer, ter medo.

- Pois você é uma moça de coração puro e que tem forças para se erguer.

Siga vivendo, livremente, siga sempre, do seu jeito.

Não aceita, os pensamentos que não lhe convém.

Não seja dominada, se torne até mágica.

Mas não deixe, que te dominem...

.

Siga, sempre de cabeça erguida e se os que te amam te criticar, só aceite as criticas daqueles que realmente te amam, pois tem quem diz amar mas não tá, nem aí. E com isso, se torne forte e tenha como base o seu amor, pois o seu amor, será maior que tudo. Pois no mundo não existe um sentimento melhor, para ferir, para fazer sofrer, aqueles que tentam te destruir, enquanto você tenta vencer....