EMULAÇÃO A DOIS

Desencadeamos frases de amor

Antes do desluzir nossas almas

Então, emolimos os rancores,

E amamos como nunca

Ao luar em plena madrugada

De uma noite qualquer.

Os dias vindouros

Convidam-nos a uma festa

Que proclama o emotivo

Momento uno que nos

Engendra a paz numa

Emulação que nos converte

A sermos um num patamar

De afeições enaltecidas pelas

Folhas que caem no início

De primavera.

Pedra Preta – MT, setembro de 2000.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/03/2017
Código do texto: T5927241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.