CHORO PELO NOSSO AMOR

Uma lágrima de saudade

Agora teima em percorrer

O meu rosto marcado pelo tempo,

E nesta ânsia louca da solidão

Este meu coração não deixa

De gritar por você meu amor.

Não me canso de chamar pelo seu nome

Para poder colocar meu peito junto ao seu,

E poder sentir o calor de teus beijos.

Mas quando penso que estas longe

Uma lágrima teima em rolar e

Choro de saudade de você.

Choro pelo nosso amor

E começo a gritar por você,

Ao saber que não posso te tocar

Mesmo sabendo que este

Teu coração bate dentro do

Meu peito e que a tua alma

Caminha na mesma direção

Da minha alma a espera de nossos sonhos.

Choro porque sei que também choras

E que não posso estar ai para consolar você,

E poder enxugar este lindo rosto

Que agora deixa rolar uma lágrima

Que aos poucos brota de seu coração.

O que me resta agora neste momento

E poder juntas as tuas lágrimas junto

As minhas lágrimas e fazer com que

A força deste amor junto ao som de

Nosso choro seja bastante forte para

Quem sabe um dia unir este grande amor

E podermos matar a saudade e vivermos

Enfim este grande amor em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/03/2017
Código do texto: T5927199
Classificação de conteúdo: seguro