POEMA TREZE DE SETEMBRO
mil sois
mil luas
mil estrelas
num Setembro recebi de ti
no mais belo poema que vivi
escrito a carícias no cetim do meu corpo
escrito nos meus lábios pelos teus beijos
escrito no meu rosto pelo sol dos teus olhos.
mas...
o destino quiz fazer as partilhas da vida
e dele em outro Setembro recebi
o mais triste poema que vivi.
mil lagos
mil rios
mil mares
em mil dores
eu enchi por ti.
mil sois
mil luas
mil estrelas
mil dias
mil noites
mil sonos
mil sonhos
eu perdi
e hoje, canto mil saudades, em mil letras de amor
ao mais belo poema que vivi.!.
quatro folhas