Nao me deixe sonhar com voce se...
Não me deixe sonhar com você se….
Eu olho para o relógio do painel do meu carro, são só duas da manha ainda. No meu celular você não dá mais sinal de vida. Deve estar dormindo? Deve estar sonhando? Mas eu estou inquieto demais para dormir cedo, eu deveria estar perto da minha casa, mas estou mais perto da sua.
Quase não passa ninguém por aqui. Dá para ver as estrelas e as nuvens da celeste penumbra noturna, e se eu conseguisse ler meus pensamentos com menos velocidade eu certamente chegaria a conclusão de que ou eu estou morrendo de saudade de você, ou eu estou totalmente perdido tanto em mente ou em coração (ou nos dois), mas de quaisquer conclusões que eu chegasse você estava no meio, mas você não tem culpa, você me disse: “não posso te jurar nada!” pois dois corações sofridos merecem tempo para se curarem. Você nunca me jurou nada mesmo, e foi o maior presente que recebi para não ter que me machucar denovo.
“Eu estou mais perto da sua casa do que da minha.” por que da janela do meu carro consigo ver a janela do seu quarto. Você deve estar dormindo e em meio do mundo escuro sem sonhos. Você não sonha mais? Eu sonho muito, todos os dias.
Você não me jurou nada, mas se puder me jurar algo jure não me deixar sonhar com você se você se tornar um pesadelo em minha vida.