MOTIVO

O poeta ao habitar-me:

Constrói pontes ao mundo

E Anda espreitar as janelas

E sonha a pureza aos beijos

E vela pelos desejos mais ordinários

E tem pela inverdade

Aos seus próprios sonhos,

O seu direito de existência.

MARCONE SANTOS
Enviado por MARCONE SANTOS em 01/03/2017
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5927147
Classificação de conteúdo: seguro