Te Olhar e Te Tocar
Liguei pra te dizer..
Que vai anoitecer..
Preciso de Você
A noite vai chegar..
Estrelas vão brilhar..
E agente vai se amar..
Só te ouvir por telefone
Assim não da..
Eu preciso te sentir
E te tocar..
Preciso te dizer..
que pra nao te perder..
Faço tudo por você..
Te olhar e te Tocar...
É tão bom..
pele merena cor de bombom...
Confesso que te amo por deus
te quero muito mais do que eu
alguem maravilhoso encontrei
que nasce como mina do amor
vocÊ tem a idade que eu
vocE nasceu trazendo o amor