A flor que vi passear
Rosa
Tanto desejo afagar
Violeta meiga
Encanta demais o mar
Linda margarida
Suaviza, escolhi amar
Querida, preferida, florida
Me traz o melhor da vida
Nunca cansa
O gostar avança
A alma balança
Sou alegre criança
Preciso agora contar
Toda hora aumenta
Seu sorriso alimenta
Você é capaz
Aflora, tenta
Sinto muita paz
Lá fora venta...