O TEMPO DO AMOR É AGORA

Eu não tenho tido tempo para amar

E se não tenho tempo para amar

Ódio é uma coisa que jamais

Irá ocupar meu tempo

Por isto tenho me dedicado ao amor

Mesmo que não tenha tenho para amar

Mas se você estivesse aqui pertinho

Todo o meu tempo seria dedicado para te amar

E só tu sabes de quem falo

Só tu compreendes minha respiração

Só tu provocas minha excitação

Queria mais tempo para amar

Porque tempo é o que não mais me resta

A única coisa que me resta é este amor no coração...

_______________

28.02.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/03/2017
Código do texto: T5926871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.