DESPERCEBIDO
Raimundo Alberto
O quanto é difícil dá esse esse sorriso!
Quantos pensam que vivo num paraíso!
Quantos desconhecem minhas lágrimas, meus sofrimentos!
E viver mal humorado só fará aumentar meus sofrimentos!
Não quero posar de forte,
Mas também não exporei minha fraqueza...
Quisera ser a luz de um poste
Durante o sol do meio dia com sua clareza!
Na verdade, quero que o mundo me esqueça.
Só queria o universo entre seu coração e sua cabeça
Afinal, você nunca pergunta de mim...
Viveria sem ser notado assim!
Ah! Que sina trágica!
Com um simples beijo, como num passe de mágica
Minha tristeza torna-se-ia felicidade!
Pena eu não existir nem no seu sonho, nem em sua realidade!