QUANDO QUERO
Quando quero sou graça, alegria,
E ternura de quem sabe ter,
Quando saio sou tormento,
Dependendo do momento e o modo de ser.
Se no amar serei toda,
Se me desprezar não serei boba,
Quem ama não usa,
Eles apenas se ajudam a se querer bem.