ESTUPIDEZ

Sou estúpida no meu jeito de amar,

Porque amo sem limite,

Sou estúpida no meu jeito de amar,

Porque me entrego com emoção.

Sou estúpida no meu jeito de amar,

Porque proporciono alegria,

Sou estúpida no meu jeito de amar,

Porque fico perto mesmo distante.

Sou estúpida no meu jeito de amar,

Porque dou o melhor de mim,

Sou estúpida no meu jeito de amar,

Porque não sei amar de outro jeito.

Sou estúpida no meu jeito de amar,

Porque amo por inteiro,

Sou estúpida no meu jeito de amar,

Porque não sei fingir.

Sou estúpida no meu jeito de amar,

Porque simplesmente sei amar.

Se amar é estupidez,

Quero continuar estúpida,

Porque estupidez,

É o vazio de quem não sabe amar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 28/02/2017
Código do texto: T5926827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.