Involuntária emoção

A calma teu pensamento

E um turbilhão de confusão

Minha mente não para de pensar

Eu fico sem reação

Paro e vejo o mundo passar

O dia começar e a noite parar

Quero poder gritar, correr, fugir pra te encontrar

Mas minhas pernas não se mexem

Minha mente não obedece

Não posso, nao dá, não quero poder querer você.

Como queria desprezar o que sinto

Mas eu não consigo.

Não consigo esquecer o dia que comecei amar te ver.

Ja fiz de tudo pra esquecer, mas não consigo

e involuntário e descontrolado o que sinto por você

Zurc Tunes
Enviado por Zurc Tunes em 28/02/2017
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5926823
Classificação de conteúdo: seguro