TE AMAR! TE AMAR! TE AMAR!
na ânsia de te sonhar
vejo em mim meu mar, meu infinito
__ meu luar tão bonito
não quero acordar,
ao te sonhar desejo tudo realizar
como é bom te abraçar
então vou te amar ,
só depois acordar, este amor viver
e, de verdade,
__ te amar!...
__ te amar!...
__ te amar!...