Procura-se um AMOR
No meu peito dilacerado...
Hoje bate um coração descompassado;
Um coração sem regras e sem limite;
Vive à me perguntar: Será que o amor existe?
Da minha janela assisto mãos dadas passeando no fim de tarde;
Isto faz aumentar a ânsia pela minha metade;
Perdi ela antes de me encontrar;
E até hoje nem sei onde procurar;
Não demorou para brilhar o pôr-do-sol no poente;
Neste momento fiz uma oração comovente;
Agradeci à Deus por levar embora mais um dia em vão;
E pedi para o dia seguinte me trazer uma paixão;
A noite da solidão estava prestes à se apresentar;
No palco da escuridão as estrelas e a lua irão brilhar;
Já no meu coração a tristeza é quem brilhava;
Vítima da carência de um amor que não chegava;
No adormecer da minha cama vazia;
Sonho colorido no jardim do amor aparecia;
Doce ilusão que se encerra ao amanhecer;
Quando ao despertar,olhar para o lado e não te ver;
Entre sonhos e realidades desbravo uma árdua luta;
No ringue desta batalha a fé reina absoluta;
E acredito que em breve sairei vencedor;
Afinal não é à toa que procura-se um AMOR.