Meus descompassos
Preciso de você e não pensava
que fosse tamanha a dependência
e que doesse tanto
esse tipo de saudade.
Preciso de você e não esperava
dizer seu nome quando em delírio
pensei estar sozinha e não estava.
Preciso de você e não sonhava
senão com o momento de revê-lo
e dizer baixinho ao seu ouvido
da solidão escura do meu quarto.
Preciso de você e não temia
alguma coisa mais do que a isto
pela esperança amarga de hoje tê-lo
e a angústia fina de perdê-lo.
Preciso de você e não queria
que se perdesse nunca o encantamento
das horas, dos momentos, das palavras
que nos dissemos e de que não nos arrependemos.
Preciso de você e não queria,
não queria mesmo que ficasse
na dependência exata de seus passos
e na cadência firme
do coração,
em seus compassos.