AMOR QUE FAZ NASCER

Amor que faz nascer,

brandura,

brancura do alvorecer.

Tão forte,

Intenso como a saudade.

Invade

Corações apaixonados.

Amor que faz nascer,

eterno

Tão terno como a tenra flor.

Sereno,

Faz-me sentir mais vivo.

Divino,

Corações capturados.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 28/02/2017
Código do texto: T5926675
Classificação de conteúdo: seguro