Menina faceira.

Eita menina faceira,

que sabe me enlouquecer,

esta ginga e rebolado,

faz o artista ranger.

Nas curvas do seu corpo,

sonho em me perder,

na leveza dos seus seios,

quero eu adormecer.

Dos meus dedos faço pincel,

te tocar será mais doce que o mel.

A linda morena Tropicália, tu és um anjo,

e olhando pra você, me sinto um Michelangelo.

Cleberson Aquilo de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/02/2017
Código do texto: T5926646
Classificação de conteúdo: seguro