ATÉ MEUS MEDOS PARECEM PARAÍSO

Quando estou perdido em seus olhos,

Os dias cinzas ganham todas as cores

Quando estou perdido dentro de seus abraços,

Até meus medos parecem paraíso.

Então eu posso voar tão alto quanto os anjos,

Tocar as estrelas que brilham caladas,

Descansar na paz, calmaria após longas tempestades,

Eu posso voar para perto de todos os meus sonhos.

Eu sinto que alcancei uma divina graça,

Já não estou sozinho em minha própria casa,

Perdido estava e me encontrei em ti,

E agora posso me perder nas ondas deste amor.

Quando estou perdido ao som de suas palavras,

Minha mente viaja descobrindo as várias faces do amor,

Quando estou perdido no calor de seus beijos,

Até meus medos parecem paraísos.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 28/02/2017
Código do texto: T5926574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.