O TEMPO DA INOCÊNCIA

Eu queria poder voltar no tempo,

No tempo da inocência,

No momento do primeiro olhar,

Das primeiras palavras...

Foi tudo tão mágico que jamais esqueci,

E sei que nunca, nunca mesmo, esquecerei,

Pois um amor como o meu por você, nunca morre,

Embora morra a carne...

Ah meu amor,

Ainda sinto tua pele na minha,

Ainda degusto teu beijo molhado,

E sinto tua respiração forte...

Muitas vezes me flagro pensando,

Que estou unido a você para sempre,

Por mais que nossos destinos tenham sido distintos,

Separados pela maldade alheia é verdade...

Ah minha amada,

Eu te amo!

Ah minha amada,

Espera por mim!

Não sei por quanto tempo ainda,

Nem sei se algo irá mudar,

Apenas sonho e espero,

A roda da vida girar...

Você não tem ideia,

De como luto para te tirar,

De dentro de meu coração,

E ainda assim eu não consigo...

Creio que enlouqueci,

Que perdi o senso de realidade,

Da coerência dos sentimentos,

Que regem todas as paixões insanas...

Mas eu sobreviverei a isso,

Mais uma vez, sobreviverei,

E verei mais uma vez, nosso amor florescer,

Em outras eras, outras vidas...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/02/2017
Código do texto: T5926543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.