MEU AMOR VAMPIRO

Meu amor sem alma,

Sem imagem,

Sem pulsação,

Meu amor pálido,

Sem calor,

Sem emoção,

Meu amor sem vida,

Sem fome,

Sem saciedade,

Meu amor sem desejo,

Sem libido,

Sem freios e pudores,

Meu amor profano,

Sem santidade,

Sem danação,

Meu amor que vive,

Se eu morrer por você,

Sem uma gota de sangue,

Meu amor que morre,

Se eu viver sem você,

Borbulhando em seu sangue,

Meu amor de ódios,

Meu amor dos sonhos,

Meu amor mórbido... Eterno...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/02/2017
Código do texto: T5926513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.