Esqueçam-se de Tudo, Pratiquem o Bem
Esqueçam o dinheiro, por enquanto...
Esqueçam o sucesso, por enquanto...
Esqueçam às vaidades, por enquanto...
Esqueçam à cobiça, por enquanto...
Esqueçam o rancor, por enquanto...
Esqueçam os smartfhones, por enquanto...
Esqueçam às religiões, por enquanto...
Esqueçam tudo, sempre...
Pratiquem o bem, eternamente.
Edir Gonçalves