Ana
A Ana ama
quando exclama
a dor que sente por amar.
Ri e chora por cada levantar.
A Ana vive achando Deus em tudo
e sabe que no fundo
sozinho não dá para ficar
E é sempre bom poder recomeçar.
A Ana me mostra como a vida é reta
e eu torto.
Vou tentado a vida equilibrar
para melhor poder amá-la.
A Ana me faz lembrar todo dia
que o caminho é ao seu lado,
que por mais desesperado que posso ficar
é no seu colo que vou descansar.