Sempre___ Poesia

 
Sempre me pego sorrindo
 Em êxtase de alegria
 Escrevendo poesia

 Versos vou alternando
 Desenvolvendo meu talento
 Expressando sentimento
 
 Tristezas vão se adiando
 Nessa minha inspiração
 Aqueço meu coração     

  Assim sigo rimando
 Minhas juras de amor
 Disfarçando a minha dor