Para o amor que tive um dia.
Estou aqui por que precisava me sentar
Onde o céu azul não parece ser tão
Inalcançável
Debaixo da velha arvore
Que presenciou eu declarar meu amor,
Onde num inverno eu prometi
Que só amaria a ti.
Tua voz eu começo a escutar
E meus olhos lenta,
E fantasiosamente
Te vêem ao meu lado.
A beleza do teu sorriso
Recuso-me a esquecer.
Então gota a gota
A chuva começa a cair
Enquanto sigo imerso
Pensando
Nos nossos dias apaixonados
E ainda que eu entenda bem
Que nenhum dia irá voltar
Esses dias dentro de mim
Eu sempre vou guardar.
Como me dói saber
Que não vais correr pra me abraçar
E que devo continuar sozinho
A viajar...
O amor que sinto, não é algo que se apague
Vou recordar,
Por mais que o tempo passe.
Estou aqui onde te alcancei pela primeira vez,
Te procurando nos céus distantes
Debaixo de o único ser que pode compreender
O quanto te amei,
Te desejando ao meu lado
Só mais uma vez.
Não consigo evitar
Que minhas lagrimas caiam
Sempre que recordo
Quando corríamos soltos
Lado a lado
Como um par,
Apaixonado.
Meu amor, eu esperava que pudesse
Parar de chover
Para voltar ao dia que vi nosso amor
Florescer;
E esperei o sol sair no horizonte
Pra tentar te falar:
Mas não tenho coragem.
Ainda dói saber
que já não corres mais pro meu abraço
E que eu devo continuar sozinho
Enquanto viajo.
O amor que ainda sinto
Jamais poderá ser apagado
Por que eu sei que
Aquele inverno não pode retornar
E nada poderá substituí-lo.
Levanto,
E debaixo da nossa arvore,
Digo adeus.