Ariel e o Comandante
A Ariel e o comandante
Nas profundezas dos mares
Eu encontro tantos lugares
Com minhas nadadeiras, quero descobrir o mundo
De coração do profundo
Uma corrente me leva a superfície
As ondas tão simples
Esse espaço parece tão novo e incrível
Acho que deve ser tão adorável
Na praia, vejo um humano deitado
Parece tão desacordado
Com delicadeza, toco minhas mãos
Sinto os teus traços intensos
Botei a minha cabeça no colo do teu peito
Eu senti as batidas do teu coração
Algo vai me tirando o jeito
Presencio a tua imensidão
Se pudesse, te levaria comigo ao mar
Pelas profundezas poder te amar
Seríamos descobridores de tesouros
E nossas jornadas duradouras
Meu sentimento é impossível
O oxigênio está acabando
É hora de voltar e sair procurando
O meu mundo possível
Deixo meu beijo para lembrar do encanto
Nos teus ouvidos, levemente eu canto
Entrego uma concha para ser tua proteção
Fazer um imenso clarão
Estás abrindo os olhos
Deixe voltar ao mundo
Não me conheces mais no profundo
Eu sumi, minha voz ficou em tua mente
Eu te espio perto
Bate um aperto
Volto ao meu lugar
Dentro do mar