Meu mundo ao teu lado
Vivo a particularidade de ter sonhos atrapalhados
Vivo momentos de declínio quando estou ao teu lado
Declínio sobre teu corpo tua mente teus sentimento
vivo a felicidade de ter te encontrado.
E estes sonhos atrapalhados interrompidos
Por você, que sempre me acordar no momento errado
Mas logo teu sorriso me faz sentir que é melhor
Sonhar acordado.