LEGADO DE PAZ...

Célere...Para conquistar em solicitude

valorizar toda bondade da juventude...

afastar resquícios de toda perversidade

acendendo luz em tenra idade....

O tempo urge silente!

Nossa atitude deve ser urgente...

Não permitindo a dispersão do sonho

O Belo e o amor não deve ser enfadonho...

Quantas imaginações planos

despertar da mocidade...poucos anos...

Os rios precisam ser preservados

e nosso animais...e belezas amados...

Qual legado maior que os mimos da Criação?

Encantos em poemas, artes e na bela canção...

Deixemos a herança de nosso amor a Terra

Desfazendo todas as loucuras de uma guerra...

Talvez a vida em sua essência seja essa bela flor

deixemos as flores lindas e a essência do amor...

A estas gerações que merecem viver a Paz

De todos os sonhos e gestos que o coração apraz....