Eterna chama...
Quando te conheci
O mar estava vibrante
As gaivotas comemoravam
O sol estava lindo
E você sempre sorrindo
Os anos foram passando
Como o mar, e as gaivotas...
Você sempre linda
Agradeço a cada segundo
Ter te conhecido,
Uma dádiva
Foi como renascer
Agora, meus cabelos estão brancos.
Como as nuvens
E os seus, cheio de vida...
Como se o tempo nunca tivesse passado
Você foi minha vida, nesta vida.
E será minha eterna chama
Que acende este velho coração
Que te ama...