Quero pedir seu perdão

Não sei por onde começar,

para falar da dor no meu coração.

Sei que atrás não posso voltar,

mas,posso tentar lhe pedindo perdão.

Dói meu peito cada vez que te olho,

não retribui e não fala comigo.

Quando me olha não vejo mais o brilho,

de quem me considerava pelo menos um amigo.

Sei que errei em insistir,

tentou me aletar,não dei ouvido.

Hoje pensando,seria mais fácil,

sair sem nada ter conseguido.

Hoje vejo o quanto dói,

vê-la de mim se afastar.

Querer falar contigo,não poder,

não retribuir meu olhar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 28/02/2017
Código do texto: T5926106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.