Amor e Culpa
Você é minha pessoa favorita, então entenda porque me afasto
entenda que este será o adeus, mesmo que você não queira
eu despejei todo meu amor neste ultimo abraço
não faz sentido continuar como estamos, não é justo prosseguir dessa maneira.
Você clama por respostas enquanto eu peço desculpa
tentando ocultar você ora, enquanto eu começo a chorar,
você pede forças pra sua missão enquanto é afundado pela culpa
o remorso não me bate, apenas a dor por ao seu lado não poder ficar.
Pois é só você, somente você que me faz sentir desse jeito
e eu juro por Deus que tentei mas, não consigo ser indiferente
de alguma forma você é um erro que eu não me arrependo ter feito
mas que deixa minha alma doente.
Por te amar assim, sei que compreende a minha dor
sinto a sua sempre que estamos na mesma presença,
estou indo embora para te afastar desse sentindo crescente em nosso interior
um sentimento que é quase tão forte quanto sua crença.