SEI SER

Sei ser tudo o que você quiser

A hora que quiser e o que vier

Capaz de aprender e ensinar

Pro bem do nosso amor.

Posso ser a melhor mulher

Posso até ser flor,

Mas também corto o mal pela raiz.

Sou fiel como um cão ao dono

Mas não me deixe assim no abandono,

Não me faça ficar por um triz,

Não queira me enlouquecer

E nem pague pra ver se sou capaz

De perder minha paz, por você.

Não tente se esconder numa mentira

Por mais qu'eu vá sofrer

Antes que eu me fira

Eu tento lhe esquecer

Eu busco a cura

Da extrema loucura que é lhe querer.

Mas se me quer eu quero

E sem nenhum pudor sei ser

Rainha desse seu império

A trama que lhe tira o sério

A dama insana que lhe ama,

Faz tudo pro nosso bel prazer...

By Nina Costa in 28/02/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5925964
Classificação de conteúdo: seguro