Angustiante espera

Ás vezes a vida amanhece assim, sem cor, como se tivessem mãos apertando nosso coração... uma sensação de que o ar está a nos faltar... tipo um soco na boca do estômago... angustiante. A vida passa depressa,encobre nossos olhos com nuvens finas... falsa sensação de que tudo está bem,de que tudo voltará pro seu lugar. Utopia... fantasia pra enganar. Sei lá o q se passa lá fora,tudo é quase sempre transparente. Difícil mesmo, é entender o que se passa dentro desse meu imaturo coração. Cresce... amadurece. E ensina a desapegar...me faz crescer, me ensina a ser gente grande. Ser sensível dói... ser entrega dói. Ás pessoas não estão acostumadas em serem amadas de verdade. Mas entenda meu segredo... meu coração é imaturo . Puro... verdadeiro... mas era quase todo teu. Vc não soube receber toda luz... todo Amor que purifiquei pra te dar. Agora eu já não sou mais eu... Agora sou vento, e mais uma vez,estou só de passagem.