Enciumados.
Tão bela de olhos enciumados.
Pertinaz como a rosa branca,
Alivia minha vida aflita.
Arrancando suspiros libertinos.
No leito, minha dama na paixão.
Perante o casto toque das mãos,
Descobrindo meu rosto cansado.
Alegrando, meu triste coração.
Amor ficar do seu lado, resta-me.
Pois, pelos teus abraços carinhosos?
Os suaves toques da alvorada.
O teso da minha alma, te encobre.
Agigantando a felicidade!"
Seguindo, teu beijo, após o outro.