Como seria

Como seria bom sentir sua boca se envolvendo com a minha num intenso beijo de prazer, teu corpo minha sedução minha imaginação no meu adormecer. Ter você nos meus braços e como o brilho das estrelas e como o brincar da água do mar com a areia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/02/2017
Código do texto: T5925899
Classificação de conteúdo: seguro