Me fez rainha

Dizer o quanto eu te amo é estranho

Sendo que você me ensinou a amar!

É possível amar o próprio amor?

Acho que não.

Porque se você for embora

Ele vai junto com você.

E ai vou aprender sobre a dor...

O nome do espaço vazio de um coração.

Esse amor do qual eu bebi

E me embriaguei.

Com seus pequenos olhos castanhos,

Com sua atenção constante,

Seu carinho gentil

E com aquilo que você não me disse,

Mas me fez sentir

Quente.

E assim espero seguir,

Até o fim de nossos dias.

E eu que tinha tão pouco para te oferecer...

Só o mistério de alguns silêncios.

Talvez te ofereça mais agora

Que seu amor me ensinou a ser melhor

Menos vazia, egoísta...

É meu bem, talvez você tenha me ensinado como ser.

Melhor para você.

E você merece isso, sabe ?

Porque você é o melhor para mim.

Sinto que sou rainha mesmo sem ter um sangue nobre.

Servida do seu coração humilde.

Do seu perdão diário.

Do seu beijo encantado.

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 27/02/2017
Código do texto: T5925888
Classificação de conteúdo: seguro