VOLTEI A MEDITAR
Hoje voltei a refletir mais uma vez,
Não refleti sobre a vida, mas refleti sobre você,
Refleti sobre nada saber o que sou para você,
Refleti nos meus medos, entendi os teus medos.
Só não entendi o virar as costas,
Depois que faz me sentir amada,
Não entendi e voltei a refletir.
Tentei por várias vezes compreender,
Compreender o teu jeito de ser,
Até achei bacana o que entendi,
Porque também sinto medo,
Mas meu medo não me acovarda de te amar.
Meu medo não me acovarda de te entender,
Da minha vida te deixo participar,
Sei o que és para mim,
Sei o que sinto por ti.
Considero-te um ser que tenha sentimento,
Mas eu tenho que decidir,
Porque muitas vezes me deixo enganar,
Deixo-me levar e te aceitar por algum instante.
Preciso decidir que você não exista mais em minha vida,
Tenho que te arranca de dentro de mim,
O que sinto é muito grande,
Por quem nunca sentiu nada por mim.