TENTOU FUGIR

Ontem a noite ela tentou engana-se mais uma vez,

Fugiu de ti e dos seus devaneios,

Acreditou que faria uma nova história,

Arrancar-te-ia da sua memória,

Tu não estarias presente nem mesmo em pensamento.

Foi engano!

De repente tu lá estavas,

Atrevido e insistente,

Atormentando seus pensamentos,

O seu coração ardia,

Da sua mente tu não saías.

Sentiu que era um engano,

Vivido sem nenhum plano,

Que tua sombra estava lado a lado,

E não se afastava,

Sentia um queimar ardente,

Quando tão de repente assumiu que ali te encontravas.

Era um presente mesmo ausente,

Atormentando a sua mente,

E lhe fazendo culpada.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 27/02/2017
Código do texto: T5925872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.