Aconteceu no carnaval
Foi num dia desses de Fevereiro;
Calor escaldante do mês mais curto;
Noite de festa na batida do pandeiro;
Bateria dava ritmo ao compasso do coração;
Na avenida cruzavam os carros alegóricos;
E no meu peito desfilava a solidão;
Mulatas davam vida ao espetáculo do povão;
Olhar atento na ginga da mulher Brasileira;
Coração vago à procura de uma paixão;
Não demorou muito para encontrar um olhar perdido;
Olhos nos olhos se encontraram num doce piscar;
E juntos juntaram duas bocas num beijar;
No desfile do amor uma bela moça encontrei;
Passamos a noite entre beijos doce mel;
Mas o sol logo veio encontrar o céu;
E na passarela do amor o namoro não criou laços;
A despedida veio logo após um beijo e um abraço;
E o amor de carnaval nem sequer durou até as águas de Março;
Estes são os males da modernidade;
Só sexo sem compromisso e amor carnal;
A paixão durou pouco, foi o que aconteceu no carnaval.