QUANDO DIGO EU TE AMO
Quando digo eu te amo
Não é para que saibas que eu te amo.
Porque o amor não precisa de palavras
Para ser comunicado ou comprovado.
Quando digo eu te amo
Digo para mim mesmo
Para que eu saiba
Que preciso viver esse amor,
Com toda dedicação de meu ser,
Da forma mais intensa e verdadeira possível!