Carta a meu secreto amor
Meu secreto amor
Será que existiu?
Será que alguém o viu?
Manda-lhe um recado
Diga que sou a tua flor
Que sangra a sua espera
Oh, meu secreto amor
Tenha dó de mim!
Não partas agora
Não fique longe assim
Eu lhe espero,
Não demora
Meu coração suplica tua presença
Tuas carícias, tua ardência
Eu me testo a te querer
Roube os meus traços
Não me deixe sem você
Meu secreto amor
Meu amor, que és tu?
Onde estás a se esconder?
Por que ousa a maltratar- me assim?
Como hei eu de viver?
Esperando a tua vinda
Tão eterna, tão sofrida
E nas noites doloridas
Choro em silêncio por ti, ó meu amor
Quero apenas sonhar
Que contigo um dia irei ficar
E tu nunca deixarás de ser
O meu amor
Meu secreto amor,
Eis a minha carta para você.