Mulher menina!
Oculta a magia da sedução no olhar
Potência que doma e cativa o coração
Recoberta de encanto, aprende amar
Em seus sonhos reside toda felicidade
Poesia declamada e repleta de emoção
Eis os versos que enfeitam a realidade
O encanto a ser desvendado pelo amor
Ser misterioso mexe com alma da gente
Mulher menina que revela o seu valor
É repleta de emoção, essência da magia
Arma poderosa que cativa e domina o ser
Pronta para o amor vence o medo e se doa
A felicidade existe e deseja sentir o prazer
Disparar e envolver a alma, a mente e coração
Assombro domina existência repleta de emoção
Ela é mulher que encanta apenas com um sorriso
Fascinação percorre a essência e revela a paixão
Poesia subliminar com a poesia Mulher enviada por ElischaDewes em 29/08/2016
Código do texto: T5744011
Classificação de conteúdo: seguro
O poeta e Lorde dos acrósticos enriquece minha página com sua interação inspirada!
*** MULHER MENINA. ***
M * Minha luz, minha mulher menina.
U * Una em minha vida, minha amada.
L * Leve é o seu amor, ele tem magia.
H * Hoje, eternamente viverei contigo.
E * Essências suas perfumam meu ser
R * Reescreveu a minha nova história.
M * Mulher que ama, menina que encanta.
E * Espero prosseguir vivendo na sua vida.
N * Nunca desista de mim, sou tão só seu.
I * Irradiaste o seu sorriso, na minha alma.
N * No seu amor eu creio, jamais olvidarei.
A * Amo você, é amor, eu te amo fielmente.
Poeta não deu para segurar, e fiz o que eu mais sei fazer, que é compor acrósticos. Felicidades para a sua mulher menina. Dom Lorde * 05/02/17.
Obrigado, Lorde por sua interação!