Força

No céu brilhará

E na Terra refletirá..

O amor a nos guia e a amizade nos uni

Obstáculos teremos sempre enfrentar

Pois o futuro está logo ali.

Não têm como escapar

As lutas e desafios vão sempre surgir

Então com Força..

Vamos abrir um novo horizonte no céu.

Jamais iremos perder

Se você acreditar

Que nada e nem ninguém

É mais forte que você

Pois se você crê

Conseguira mudar sua realidade.

Tu jamais perderá se acreditar

Que não há nada mais forte

Que a força do amor.

Um novo caminho se abre

Sorrindo, o dia amanhecerás

E um lindo sol surgirá

Uma nova estrela nascerá

No amanhã alegre, com o sol a brilhar.