Amor meu

Meu amor

Você é minha vida

A razão pela qual eu ainda respiro

Quando vc está comigo nd mais me importa

E qnd eu simplesmente toco em seu rosto

É como se eu tivesse ganhado o mundo só pra mim

Eu amo mais vc do que eu

Eu txi amo dximais!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 04/08/2007
Código do texto: T592563