AMOR DE VERDADE

 


O amor e algo muito intenso como as águas do oceano

 

E perigoso como um raio

 

Que quando atinge o coração causa devastação

 

Mas o amor de verdade se conhece

 

Ele vem como uma brisa calma e toma conta de tudo

 

O amor é maravilhoso

 

E viverei mil vidas se necessário

 

Para encontrar meu...

 

GRANDE E VERDADEIRO AMOR