_____________>Amor Calado <____________
Vivo calando minhas emoções
Por ti guardo
um sentimento que chora
disfarçadamente
até finalmente calar.
Abraço minhas velhas mentiras até
me descaminhar…
o tempo vai me fazendo
andar devagar...
*
Apontando-me um caminho
de pedras, e flores, espinhos…
aonde não posso chegar
A vida perdeu a direção
E fez proibido te conquistar
*
Os desacontecimentos florescem
num tempo que já não me quer
O mesmo que me ensinou a amar,
a viver sem percebê-lo passar,
foi tanto o que deixei escapar
a cada dia em novo cais aportar.
*
Há um pedaço da alma em cada lugar.
Agora que me agarrei ao tempo
tenho que me desagarrar.
Deixá-lo ir, ser feliz, amar
ser amado , partir…
E eu devagar,
ficar.