Melhor remédio !
• Melhor remédio !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Certa vez um sábio da medicina
• Disse para algumas pessoas
• Gente: olha que coisa boa !
• O melhor remédio que existe
• É o amor e o carinho !
• Daí as pessoas perguntaram
• E se não funcionar doutor
• O que fazer com a nossa dor ?
• Ele prontamente respondeu:
• Aumenta a dose um pouquinho !
• E sobre esse santo remédio
• O médico continuou falando
• Quando criança eu me machucava
• Caía, minha mãe me acariciava
• E logo sarava com seus beijinhos !
• Como que num passe de mágica
• Tudo o que eu sentia, passava
• No seu coração não faltava
• O que na medicina não encontrava:
• O frasco de amor e carinho !
• E finalizou dizendo: gente !
• O mundo está carente
• E não vejo outro caminho
• Que seja o amor uma constante
• Não precisa ser bastante
• Todos os dias um “ tiquinho ” !
• Melhor remédio !
• Marcos Moreno / Ibitinga