ESCREVI PELO TEU CORPO FORA
Escrevi pelo teu corpo fora
Versos de doçura e paixão
Valem pelo amor sentido agora
E de que nunca abrirei mão
Tinta embebida em puro afeto
Faz estremecer de prazer
Na cama e sob o mesmo tecto
Decerto muito amor se irá fazer
Frenesim de louco amor
Tocante, arrepia a pele
Correspondido não traz dor
Pois é aspergido com mel
Sonhos que viraram real
Palavras e atos sem perda
Sei que nunca me quererás mal
Pois somos faces da mesma moeda
INTERAÇÕES
=========
Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa recantista Cristina Gaspar, a qual transcrevo pela honra sentida. Agradeço a sua gentileza.
Visitem a sua escrivaninha.
Pelo teu corpo afora
Escrevi verso e prosa
Com lápis ou caneta
Até à pena ressuscitei
Deste amor eu não abro mão
Sei que tu compreenderá
Somos farinha da mesma moenda
Única pedra de lagar
Tudo é sonho bem prazeroso
Nossos ardores estão a borbulhar
O leito largo perfumado a espera
Das histórias quentes que vamos contar
Recebi esta inspirada interação por parte do poeta recantista Jacó Filho, a qual transcrevo pela honra sentida. Agradeço a sua gentileza.
Visitem a sua escrivaninha.
EM PENSAMENTOS
Em minha mente e por graça divina,
Vivo esta paixão, como se em festa...
Sentindo do alto, da resposta certa,
Que viver contigo será a nossa sina...
Deste belo sonho o coração partilha,
E pra vivenciá-lo, não mede esforço...
Diante dum altar, oferece o pescoço,
Imaginando-nos unos, a alma brilha..
Contenho desejos, mas faço as juras,
E por falar sim, confesso que te amo...
Depois do enlace, teu corpo reclamo...
Em pensamentos não existe censura,
Repetindo êxtase se nos entregamos...
E feliz concluo, que nós nos amamos...
(Reedição)