Alheio e Apaixonado.
Você, sabe que me faz muita falta'
Tão celeste a verdade brilha,
De mansinha, mais enlouquecida.
E por onde eu giro, sinto você.
Tecendo, meu corpo, e tendo vaidades.
Numa flor, que o tempo leva pacífica.
Deixando para mim, os seus sonhos.
No longínquo nuance dos amores.
E numa razão, vê a dor, malsofrida,
Pois, quando tenho seus toques, de satisfação?
Partindo o coração traiçoeiro.
No meu beijo lindo ao tesão ardente,
Regressando ao tempo, que há desmentiu!
Sou, sedento, alheio e apaixonado.