A SAUDADE DE SER AMADO...

Nos meus sonhos eu sempre tenho a visão de flores ao meu alcance, e esse romance entabulado entre a noite e o amanhecer, é que me trás de volta no Amor por você, que vem te trazer ao retorno dos meus braços, esses pedaços arrancados do nosso céu, que só reproduz a sua própria luz, e através desse prazer inocente, e como evidente prisioneiro voluntário, se faz um símbolo suntuário da nossa cruz.

E à medida que me torna difícil te fazer uma descrição, pela fusão dessa constelação, que deixa os rastros de brilho no chão, e caminhos em florescência, em consequência da tua plenitude, como profusão, e das flores da tua virtude. E toda essa ramagem em expansão, é como a solução da nossa perseverança, uma esperança alimentada pela nossa aliança, essa grandeza que a natureza nos revela através do teu olhar, e sabe nos transformar em vitalidade, essa minha vontade de querer logo te encontrar.

E quando as centelhas do nosso Amor estiverem se realçando, eu vou continuar alimentando o meu coração, com uma informação sempre atual da tua presença, como uma sentença inviolável da tua intimidade, na verdade, eu vou ativar a nossa história, como trajetória, envolta de lembrança de ser Amado, e com todo o cuidado necessário a essa viagem pela vida, irei te transmitir uma mensagem de alegria pela minha chegada, rumo aos teus braços, minha flor MARGARIDA.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/02/2017
Código do texto: T5925096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.